Impfen mit Voranmeldung samstags im Rathaus Ichenhausen

Auch in Ichenhausen können sich Bürgerinnen und Bürger ab jetzt samstags gegen Covid-19 impfen lassen. Das mobile Impf-Team des Landkreises Günzburg impft in der Zeit von 08:30 – 12:00 Uhr und 12:30 – 17:00 Uhr mit Biontech, Moderna oder Johnson & Johnson.

Eine vorherige Terminbuchung ist zwingend erforderlich und kann nur über das Internet unter www.landkreis-guenzburg.de/covid-19/impfzentrum erfolgen.

Geimpft werden Personen ab dem 12. Lebensjahr. Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis und Ihr Impf-Heft mit, noch nicht volljährige Personen zusätzlich eine Einverständniserklärung der Eltern.

Der Ablauf ist wie folgt:

• Erfassung der Personalien
    • Arztgespräch
    • Impfung
    • 15 Minuten warten und beobachten (falls Impfreaktion auftritt)
    • Fertig!

Bei der Anmeldung über das Internet www.landkreis-guenzburg.de/covid-19/impfzentrum müssen Sie nach der Auswahl des Regierungsbezirks (Schwaben) ihr zuständiges Impfzentrum Günzburg Deffingen (IZ-SW-GZ-1) eingeben. Erst im nächsten Schritt können Sie dann über "Termin wählen" das Rathaus Ichenhausen auswählen. Sollten Sie keinen Internetzugang haben, können Sie sich auch telefonisch unter der Telefonnummer 08221 9370190 anmelden.