Dienstbetrieb in der Verwaltungsgemeinschaft Ichenhausen ab dem 04.04.2022

Folgende Regelungen gelten ab dem 04.04.2022

Aufgrund der nach wie vor hohen Corona-Inzidenz besteht beim Betreten des Rathauses der Verwaltungsgemeinschaft Ichenhausen weiterhin FFP2-Maskenpflicht.

Die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises vor Betreten des Rathauses ist nicht mehr erforderlich.

Zur Vermeidung von längeren Wartezeiten wird die Vereinbarung eines vorherigen Termins weiterhin empfohlen. Die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Kontaktdaten der Verwaltungsgemeinschaft Ichenhausen finden Sie hier. Eine vorherige Terminvereinbarung ist für den Zutritt zum Rathaus jedoch nicht mehr unbedingt erforderlich.

An dieser Stelle verweisen wir auch auf die Möglichkeit, Behördengänge online zu erledigen. Das Rathaus-Service-Portal finden Sie hier.

Wir bitten um Beachtung!